23.09.2017 г.
Услуги
Цены на услуги
Закон и оружие
Выбираем вид разрешения на оружие
Порядок получения разрешения на оружие
Каталог оружия
Магазины оружия
Тиры и стрельбища
Словарь оружие
Вопросы и ответы
Адреса охотхозяйств
ОЛРР УВД Москвы
Адреса и телефоны подразделений МВД РФ
Адреса МРЭО г.Москвы
Полезные телефоны в г.Москве
Словарь жаргон
Адреса СИЗО
Условно досрочное освобождение


Статистика
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Rambler's Top100

Услуги детективного агнтства - поиск по номеру телефона

Система навесного вентилируемого фасада
Яндекс.Метрика
УДО - Условно досрочное освобождение | Печать |
Услуги

УДО - условно досрочное освобождение

Уважаемые дамы и господа! Если Вы попали на эту страничку, то возможно Вам понадобятся наши услуги, связанные с оказанием помощи при условно-досрочном освобождении, а так же:

  • помощь при Условно-Досрочном Освобождении - УДО
  • выезд к доверителю в случае его задержания органами МВД, ФСБ, прокуратуры;
  • составление необходимых процессуальных документов - заявлений, ходатайств, жалоб;
  • практическая помощь по условиям содержания под стражей (СИЗО, ИВС, ИТК);
  • решение спорных вопросов с правоохранительными органами РФ.

Безвыходных ситуаций не бывает!

Чем быстрее Вы обратитесь за поддержкой и помощью к нам, тем меньше проблем у Вас и Ваших близких возникнет потом!

Проблемы связанные с избранием меры пресечения целесообразно решать на следующих этапах:

  • Сразу после задержания подозреваемого (содержания его в ИВС) и до предъявления ему обвинения (избрании меры пресечения в суде).

  • В процессе досудебного разбирательства обвиняемого, т.е. предварительное следствие (обвиняемый находится либо под подпиской о невыезде, либо в СИЗО).

  • Во время судебного разбирательства подсудимого, т.е. в период судебных заседаний перед назначением наказания (Приговора).

  • После вступления Приговора суда в силу( 10 дней после вынесения Приговора и получения его на руки) при отбытии осужденным назначенного ему наказания в местах лишения свободы.

Чем же можно помочь осужденному, отбывающему срок в исполнительно- трудовых колониях общего и строгого режима, колониях поселениях?

Конечно же, на ряду с тем, что осужденному необходима моральная поддержка, поддержка с финансовой стороны, поддержка продуктами питания, но наиболее рациональным решением было бы найти пути к условно-досрочному освобождению (УДО) осужденного.

Содействие в условно-досрочном освобождении (УДО)!

Лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части или лишения свободы, подлежит условно-досрочному освобождению (УДО), если судом будет признано, что для своего исправления он не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания. То есть часть срока связанного с лишением свободы осужденный обязан провести согласно приговору суда, а часть срока может провести на свободе.

Условно-досрочное освобождение может быть применено только после фактического отбытия осужденным:

  • не менее одной трети срока наказания, назначенного за преступление небольшой или средней тяжести
  • не менее половины срока наказания, назначенного за тяжкое преступление
  • не менее двух третей срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление (Согласно ч. 3, ст. 79 УК РФ).

Фактически отбытый осужденным срок лишения свободы не может быть менее шести месяцев (Согласно ч. 4, ст. 79 УК РФ).

В соответствии с нормами Российского законодательства, каждый осужденный вправе рассчитывать на условно-досрочное освобождение, то есть стоит задача – убедить суд (по месту отбытия наказания осужденным), путем сбора различного рода доказательств в том, что осужденный "не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания".

Поэтому родным и близким осужденного, что бы освободить человека из мест лишения свободы, требуется найти квалифицированного специалиста, который сможет собрать соответствующие документы и в последствии предоставить их в суд для рассмотрения по существу. Это должен быть не адвокат - дилетант, а профессионал с наработанными связями как с сотрудниками ИТК, так и в судебной системе по месту отбытия осужденного.

Принимая во внимание, что для условно-досрочного особождения необходимым является: отсутствие взысканий у осужденного, положительная характеристика администрации из места лишения свободы, а так же тот факт, что в случае отказа судом в условно-досрочном освобождении вторично документы можно подавать только по истечении шестимесячного срока – ошибка в выборе специалиста может привести к нежелательным последствиям.

ВАЖНО! Мы поможем Вам! Квалифицированные специалисты Юридического агентства «Юрист Сервис», имеющие глубокий практический и теоретический опыт решения подобных вопросов предлагают Вам руку помощи, которая будет выражаться в конкретных действиях, направленных на освобождение осужденного из мест лишения свободы, практически по всем регионам России (Ивановская область, Республика Мордовия, Костромская область, Ярослвская область, Нижегородская область), а качество проделанной работы будет оцениваться поэтапно и по конкретному результату -

Условно-Досрочному освобождению (УДО)

Для этого Вам необходимо связаться с нами  по указанным телефонам и кратко изложить суть проблемы. В случае возможности решения вопроса мы ждем Вас у себя в офисе (м. Курская) или готовы встретиться в любом удобном для Вас месте.

Консультации специалиста - бесплатны!
Телефоны для связи - +7 (499) 397-21-76, +7 (929) 947-21-76  (круглосуточно).

 
« Пред.
Написать нам

Обратная связь

Ваше Имя:
Ваш Email:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите цифры с картинки: