23.09.2017 г.
Услуги
Цены на услуги
Закон и оружие
Выбираем вид разрешения на оружие
Порядок получения разрешения на оружие
Каталог оружия
Магазины оружия
Тиры и стрельбища
Словарь оружие
Вопросы и ответы
Адреса охотхозяйств
ОЛРР УВД Москвы
Адреса и телефоны подразделений МВД РФ
Адреса МРЭО г.Москвы
Полезные телефоны в г.Москве
Словарь жаргон
Адреса СИЗО
Условно досрочное освобождение


Статистика
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Rambler's Top100

Услуги детективного агнтства - поиск по номеру телефона


Яндекс.Метрика
Водительское удостоверение | Печать |

Вернем права, технический осмотр, лишение прав, красивый номер.

Уважаемые дамы и господа! Если Вы попали на эту страничку, то возможно у Вас появились проблемы связанные с лишением водительского удостоверения (водительских прав), прохождением технического осмотра, первичном получением водительского удостоверения, проведении автотехнической экспертизы автомобиля, постановке транспортного средства на учет или у появилось желание получить на свой автомобиль привлекательный номер (А999АА99) с желаемым сочетанием цифр или букв.

Для того что бы воспользоваться нашими услугами по всем перечисленным предложениям позвоните к нам по тел.+7 (499) 397-21-76, +7 (929) 947-21-76 (ежедневно)

Лишение водительских прав или забрали права.

Профессиональные юристы нашего агентства помогут вернуть Ваше водительское удостоверение в случае заведения в отношении Вас административного дела и лишения водительского удостоверения.
 
Кодексом об Административных правонарушениях  РФ четко определены статьи, за нарушение которых предусмотрено лишение прав. Остановимся на часто встречающихся  ситуациях, влекущих за собой лишение прав.

Статья 12.17 (п.2)КоАП РФ - Непредставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Статья 12.8 КоАП РФ. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения,-
влечет лишение (водительских прав) права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся
 в состоянии опьянения,-
влечет лишение (водительских прав) прав а управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
3  Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами,-
Влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
4 Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 или 2 настоящей статьи,-
влечет лишение (водительских прав)  права управления транспортными средствами на срок три года. 
 
Статья 12.9 КоАП РФ. Превышение  установленной скорости движения.

4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 км. в час –ивлечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. 
 
Статья 12.10 КоАП РФ. Нарушение правил движения через железнодорожные пути.

1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка на железнодорожном переезде- влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от трех до шести месяцев.
2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи,-влечет лишение права управления транспортным средством на срок один год.
 
Статья 12.15 КоАП РФ. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Статья 12.26 КоАП РФ.  Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения

 1. Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
2. Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
 
Статья 12.27 КоАП РФ - Оставление водителем в нарушение правил ПДД места ДТП. влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
 

 Внимание! Залогом успешного сотрудничества будет Ваше обращение  к нам не позднее 7-ми дневного срока с момента составления протокола об административном правонарушении. Вернуть водительское удостоверение можно практически на любой стадии после лишения прав, но чем скорее подключиться к этому процессу тем стоимость услуги по возвращению водительского удостоверения будет дешевле.

  Для уточнения подробностей и заказа услуги звоните по тел. +7 (499) 397-21-76, +7 (929) 947-21-76  (ежедневно)
 
« Пред.   След. »
Написать нам

Обратная связь

Ваше Имя:
Ваш Email:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите цифры с картинки: